Salle "Le Ripaillons"
Traiteur "Le Fin Palais"
Buffets froids et chauds (30,00€/pers.)
Suggestion I
Buffet froid
Saumon rose en Belle Vue - Carpaccio de bœuf et copeaux de pecorino
Langoustines – Jambon de Serrano et fruits frais
Filet de truite fumée – Salade de pâtes au poulet et ananas frais
Taboulé, pêche au thon, brochette de magret fumé et ananas
Rosette, pâté en croûte
Accompagnement de crudités fraîches,
Sauces cocktail, mayonnaise, pain
Buffet de viandes chaudes
Brochette de porc sauce champignons
Onglet de bœuf, beurre Maître d'Hôtel
Filet de poulet mariné au miel et épices douces
Magret de canard au Porto
Moussaka
Accompagnement de gratin dauphinois, croquettes + légumes chauds de saison et pain
Suggestion II
Buffet de poissons chauds
Paella
Gambas grillés, beurre à l'ail
Darne de thon ou de saumon grillé, sauce mousseline ou béarnaise
Brochette de lotte, lardons et champignons
Tagliatelles au saumon fumé
Accompagnement de crudités fraîches, pain
Buffet viandes chaudes
Jambonneau grillé sauce moutarde
Brochette de bœuf grillée, beurre à l'échalote
Lard grillé, sauce champignons-crème
Merguez, gigot d’agneau à la grecque (olives, citron vert, poivrons, oignons)
Accompagnement de frites, pommes duchesses
Crudités et saladesfraîches, pain
Suggestion III
Buffet froid
Tartare de saumon rose aux baies roses
Plateau d'anguille fumée - Calamars à l’ail et poivrons
Ecrevisses à la nage, pêche farcie de crabe ou au thon
Genova – Jambon à l'os à la découpe
Salade de farfalle aux anchois – Rôti de bœuf et fleurs de radis
Mousse de foie gras sur pain d’épices
Pain, sauces, crudités et salades fraîches
Buffet de pâtes et spécialités italiennes
Pizza
Cannelloni à la ricotta
Lasagne bolognaise
Penne à la carbonara
Saltimbocca de veau
Brochette d’agneau aromatisé au citron
Tortellini sauce fromages ou spaghetti bolognaise
Sur simple demande, possibilité de vous composer un buffet personnalisé selon certains critères.
Exemples:
- un budget bien déterminé, avec ou sans service, avec ou sans Boissons.
- un buffet fruits de mer (prix calculé en fonction des produits choisis et De la période de l'année) ou cochon de lait farci
- un thème, un pays