Formule 2

Traiteur "Le Fin Palais"

Salle "Le Ripaillons"

Formule II (48,50€/pers.)

 

 

 

Vin d’honneur

 

  • Cocktail ou Mousseux (+1,20€/pers.) ou Crémant (+2,,50€/pers.) et zakouski
  • servis à volonté pendant  1h30

 

Entrée froide( au choix)

 

  • Aumônière de jambon cru, panaché de fruits de saison et foie gras
  • Aumônière de saumon fumé, crème de chèvre et ciboulette
  • Assiette baltique (poissons fumés)
  • Cocktail Belle-Ile en mer (scampi, crevettes, queues d’écrevisses,Carpaccio de saumon)
  • L’assiette fine de canard aux 3 façons (magret fumé, mousse au Sauternes, carpaccio au balsamique)
  • Jambon de Parme et melon
  • Tomate mozzarella
  • Les délices d’Italie (provolone, olives noires, Genova, pancetta, aubergine grillée)
  • Le saumon rose en belle-vue
  • L’assiette périgourdine (gésiers tièdes, magret de canard, pâté d’oie en croûte)
  • La frisée aux scampi
  • Mezze grec
  • Salade César (salade composée, croûtons, blanc de poulet tiède)
  • Assiette fraîcheur végétarienne, fruits et légumes croquants, brunoise de Maredsous

 

 

Plat consistant (au choix)

 

  • Magret de canard caramélisé au miel, coulis de framboises, légumes au gratin
  • Coq au vin façon Grand-Mère
  • Rôti de bœuf au Madère, jardinière de légumes
  • Pavé de bœuf aux 2 poivres, sur son écrasé de vitelotte
  • ½ pintadeau rôti à l’orange, aux fruits et petit fagotin de légumes
  • Gigot d’agneau à l’ail, bouquetière de légumes
  • Tournedos de dinde Archiduc
  • Souris d’agneau au jus de thym et sa potée de légumes
  • Bœuf bourguignon (au vin rouge, champignons et lardons)
  • Rôti Orloff, jus brun à la Chimay, légumes du marché
  • Cuisse de canard confite, forestière de légumes
  • Blanc de volaille en croûte, sauce Madère
  • Filet mignon de porc à la dijonnaise
  • Bœuf Rossini (supplément 5,00€)
  • Mix grill de viandes, beurre Maître d’hôtel
  • Escalope de veau gratinée, aubergine parmigiana
  • Brochette mixte de lotte aux poivrons, ananas et lardons fumés

 

Assiette de fromages ou desserts (au choix)

 

  • Aux 5 pâtes ou Soufflet au fromage (supplément 3,00€/pers.)
  • Chèvre chaud
  • Tiramisu ou crêpe Mikado ou crêpe comédie française (supplément 3,00€)
  • Coupe glacée ou coupe sorbet (supplément 1,50€)
  • Omelette norvégienne (supplément 2,00€)

 

 

Pièce montée de circonstance (au choix)

 

  • Au chocolat, à la crème fraîche, bavarois, etc.
  • Ganache ou Forêt noire (+0.25€/pers.)
  • En glace (+0,50€/pers.)
  • En profiteroles (+1,00€/pers.)
  • En buffet de mini-desserts (+2,55€/pers.)

 

 

Café

 

  • Servi en buffet à volonté avec la pièce montée

 

Boissons

 

  • Comprises : eaux, jus, sodas, vin blanc, vin rosé, vin rouge.
  • Servies à volonté jusqu'à 2 heures du matin

 

 

Service

 

  • Compris pendant 8 heures à partir de l’arrivée des gens + 1 barman compris
  • jusqu'à 2h00 du matin.
  • Le fût de Pils est obligatoire dans la salle du Ripaillons, pas dans une autre salle.
  • Fût de Jupiler 50l : 155,00€
  • Fût de Jupiler 30l : 110,00€