Formule 2

Formule II (48,50€/pers.)




Vin d’honneur  


Cocktail ou Mousseux (+1,20€/pers.) ou Crémant (+2,,50€/pers.) et zakouski

servis à volonté pendant  1h30


Entrée froide( au choix)


Aumônière de jambon cru, panaché de fruits de saison et foie gras

Aumônière de saumon fumé, crème de chèvre et ciboulette

Assiette baltique (poissons fumés)

Cocktail Belle-Ile en mer (scampi, crevettes, queues d’écrevisses,Carpaccio de saumon)

L’assiette fine de canard aux 3 façons (magret fumé, mousse au Sauternes, carpaccio au balsamique)

Jambon de Parme et melon

Tomate mozzarella

Les délices d’Italie (provolone, olives noires, Genova, pancetta, aubergine grillée)

Le saumon rose en belle-vue

L’assiette périgourdine (gésiers tièdes, magret de canard, pâté d’oie en croûte)

La frisée aux scampi

Mezze grec

Salade César (salade composée, croûtons, blanc de poulet tiède)

Assiette fraîcheur végétarienne, fruits et légumes croquants, brunoise de Maredsous



Plat consistant (au choix)


Magret de canard caramélisé au miel, coulis de framboises, légumes au gratin

Coq au vin façon Grand-Mère

Rôti de bœuf au Madère, jardinière de légumes

Pavé de bœuf aux 2 poivres, sur son écrasé de vitelotte

½ pintadeau rôti à l’orange, aux fruits et petit fagotin de légumes

Gigot d’agneau à l’ail, bouquetière de légumes

Tournedos de dinde Archiduc

Souris d’agneau au jus de thym et sa potée de légumes

Bœuf bourguignon (au vin rouge, champignons et lardons)

Rôti Orloff, jus brun à la Chimay, légumes du marché

Cuisse de canard confite, forestière de légumes

Blanc de volaille en croûte, sauce Madère

Filet mignon de porc à la dijonnaise

Bœuf Rossini (supplément 5,00€)

Mix grill de viandes, beurre Maître d’hôtel

Escalope de veau gratinée, aubergine parmigiana

Brochette mixte de lotte aux poivrons, ananas et lardons fumés


Assiette de fromages ou desserts (au choix)


Aux 5 pâtes ou Soufflet au fromage (supplément 3,00€/pers.)

Chèvre chaud 

Tiramisu ou crêpe Mikado ou crêpe comédie française (supplément 3,00€)

Coupe glacée ou coupe sorbet (supplément 1,50€)

Omelette norvégienne (supplément 2,00€) 



Pièce montée de circonstance (au choix)


Au chocolat, à la crème fraîche, bavarois, etc.

Ganache ou Forêt noire (+0.25€/pers.)

En glace (+0,50€/pers.)

En profiteroles (+1,00€/pers.)

En buffet de mini-desserts (+2,55€/pers.)



Café


Servi en buffet à volonté avec la pièce montée


Boissons


Comprises : eaux, jus, sodas, vin blanc, vin rosé, vin rouge.

Servies à volonté jusqu'à  2 heures du matin



Service


Compris pendant 8 heures à partir de l’arrivée des gens + 1 barman compris

jusqu'à 2h00 du matin.

Le fût de Pils est obligatoire dans la salle du Ripaillons, pas dans une autre salle.

Fût de Jupiler 50l : 155,00€

Fût de Jupiler 30l : 110,00€