Salle "Le Ripaillons"
Traiteur "Le Fin Palais"
Formule II (48,50€/pers.)
Vin d’honneur
Cocktail ou Mousseux (+1,20€/pers.) ou Crémant (+2,,50€/pers.) et zakouski
servis à volonté pendant 1h30
Entrée froide( au choix)
Aumônière de jambon cru, panaché de fruits de saison et foie gras
Aumônière de saumon fumé, crème de chèvre et ciboulette
Assiette baltique (poissons fumés)
Cocktail Belle-Ile en mer (scampi, crevettes, queues d’écrevisses,Carpaccio de saumon)
L’assiette fine de canard aux 3 façons (magret fumé, mousse au Sauternes, carpaccio au balsamique)
Jambon de Parme et melon
Tomate mozzarella
Les délices d’Italie (provolone, olives noires, Genova, pancetta, aubergine grillée)
Le saumon rose en belle-vue
L’assiette périgourdine (gésiers tièdes, magret de canard, pâté d’oie en croûte)
La frisée aux scampi
Mezze grec
Salade César (salade composée, croûtons, blanc de poulet tiède)
Assiette fraîcheur végétarienne, fruits et légumes croquants, brunoise de Maredsous
Plat consistant (au choix)
Magret de canard caramélisé au miel, coulis de framboises, légumes au gratin
Coq au vin façon Grand-Mère
Rôti de bœuf au Madère, jardinière de légumes
Pavé de bœuf aux 2 poivres, sur son écrasé de vitelotte
½ pintadeau rôti à l’orange, aux fruits et petit fagotin de légumes
Gigot d’agneau à l’ail, bouquetière de légumes
Tournedos de dinde Archiduc
Souris d’agneau au jus de thym et sa potée de légumes
Bœuf bourguignon (au vin rouge, champignons et lardons)
Rôti Orloff, jus brun à la Chimay, légumes du marché
Cuisse de canard confite, forestière de légumes
Blanc de volaille en croûte, sauce Madère
Filet mignon de porc à la dijonnaise
Bœuf Rossini (supplément 5,00€)
Mix grill de viandes, beurre Maître d’hôtel
Escalope de veau gratinée, aubergine parmigiana
Brochette mixte de lotte aux poivrons, ananas et lardons fumés
Assiette de fromages ou desserts (au choix)
Aux 5 pâtes ou Soufflet au fromage (supplément 3,00€/pers.)
Chèvre chaud
Tiramisu ou crêpe Mikado ou crêpe comédie française (supplément 3,00€)
Coupe glacée ou coupe sorbet (supplément 1,50€)
Omelette norvégienne (supplément 2,00€)
Pièce montée de circonstance (au choix)
Au chocolat, à la crème fraîche, bavarois, etc.
Ganache ou Forêt noire (+0.25€/pers.)
En glace (+0,50€/pers.)
En profiteroles (+1,00€/pers.)
En buffet de mini-desserts (+2,55€/pers.)
Café
Servi en buffet à volonté avec la pièce montée
Boissons
Comprises : eaux, jus, sodas, vin blanc, vin rosé, vin rouge.
Servies à volonté jusqu'à 2 heures du matin
Service
Compris pendant 8 heures à partir de l’arrivée des gens + 1 barman compris
jusqu'à 2h00 du matin.
Le fût de Pils est obligatoire dans la salle du Ripaillons, pas dans une autre salle.
Fût de Jupiler 50l : 155,00€
Fût de Jupiler 30l : 110,00€