Formule 1

Formule I (47,50€/pers.)




Vin d’honneur 


Cocktail ou Mousseux (+1,20€/pers.) ou Crémant (+2,50 €/pers.) et zakouski

servis à volonté pendant ± 1h30



Buffet froid   


Pyramide d’écrevisses

Saumon rose en belle –vue

Pêche au thon

Tomate crevettes roses (grises + 2,00€)

Terrine de poissons

Taboulé

Rôti de bœuf aux herbes

Rôti de porc à l’aigre-doux

Roulade de jambon Argenteuil

Œuf à la russe

Jambon fumé Forêt Noire et ses fruits de saison

Pâté en croûte et son confit

Salade de pâtes à la niçoise (thon, olives, tomates)

Riz maïs

Pommes de terre

Salades, crudités, sauces et pain




Pièce montée de circonstance


Au chocolat, à la crème fraîche, bavarois, etc.

Ganache ou Forêt noire (+0.25€/pers.)

En glace (+0,50€/pers.)

En profiteroles (+1,00€/pers.)

En buffet de mini-desserts (+2,55€/pers.)


Café


Servi en buffet à volonté avec la pièce montée


Boissons 


Comprises : eaux, jus, sodas, vin blanc, vin rosé, vin rouge.

Servies 8 heures à partir de l’arrivée des gens, barman inclus. (La Pils est à compter à part du forfait boissons)

Le fût de Pils est obligatoire dans la salle du Ripaillons, pas dans une autre salle.

Fût de Jupiler 50l : 155,00€

Fût de Jupiler 30l : 120,00€



Service 


Compris pendant 6 heures à partir de l’arrivée des gens.