Formule 1

Traiteur "Le Fin Palais"

Salle "Le Ripaillons"

Formule I (47,50€/pers.)

 

 

 

Vin d’honneur

 

  • Cocktail ou Mousseux (+1,20€/pers.) ou Crémant (+2,50 €/pers.) et zakouski
  • servis à volonté pendant ± 1h30

 

 

Buffet froid

 

  • Pyramide d’écrevisses
  • Saumon rose en belle –vue
  • Pêche au thon
  • Tomate crevettes roses (grises + 2,00€)
  • Terrine de poissons
  • Taboulé
  • Rôti de bœuf aux herbes
  • Rôti de porc à l’aigre-doux
  • Roulade de jambon Argenteuil
  • Œuf à la russe
  • Jambon fumé Forêt Noire et ses fruits de saison
  • Pâté en croûte et son confit
  • Salade de pâtes à la niçoise (thon, olives, tomates)
  • Riz maïs
  • Pommes de terre
  • Salades, crudités, sauces et pain

 

 

 

Pièce montée de circonstance

 

  • Au chocolat, à la crème fraîche, bavarois, etc.
  • Ganache ou Forêt noire (+0.25€/pers.)
  • En glace (+0,50€/pers.)
  • En profiteroles (+1,00€/pers.)
  • En buffet de mini-desserts (+2,55€/pers.)

 

Café

 

  • Servi en buffet à volonté avec la pièce montée

 

Boissons

 

  • Comprises : eaux, jus, sodas, vin blanc, vin rosé, vin rouge.
  • Servies 8 heures à partir de l’arrivée des gens, barman inclus. (La Pils est à compter à part du forfait boissons)
  • Le fût de Pils est obligatoire dans la salle du Ripaillons, pas dans une autre salle.
  • Fût de Jupiler 50l : 155,00€
  • Fût de Jupiler 30l : 120,00€

 

 

Service

 

  • Compris pendant 6 heures à partir de l’arrivée des gens.