Salle "Le Ripaillons"
Traiteur "Le Fin Palais"
Formule I (47,50€/pers.)
Vin d’honneur
Cocktail ou Mousseux (+1,20€/pers.) ou Crémant (+2,50 €/pers.) et zakouski
servis à volonté pendant ± 1h30
Buffet froid
Pyramide d’écrevisses
Saumon rose en belle –vue
Pêche au thon
Tomate crevettes roses (grises + 2,00€)
Terrine de poissons
Taboulé
Rôti de bœuf aux herbes
Rôti de porc à l’aigre-doux
Roulade de jambon Argenteuil
Œuf à la russe
Jambon fumé Forêt Noire et ses fruits de saison
Pâté en croûte et son confit
Salade de pâtes à la niçoise (thon, olives, tomates)
Riz maïs
Pommes de terre
Salades, crudités, sauces et pain
Pièce montée de circonstance
Au chocolat, à la crème fraîche, bavarois, etc.
Ganache ou Forêt noire (+0.25€/pers.)
En glace (+0,50€/pers.)
En profiteroles (+1,00€/pers.)
En buffet de mini-desserts (+2,55€/pers.)
Café
Servi en buffet à volonté avec la pièce montée
Boissons
Comprises : eaux, jus, sodas, vin blanc, vin rosé, vin rouge.
Servies 8 heures à partir de l’arrivée des gens, barman inclus. (La Pils est à compter à part du forfait boissons)
Le fût de Pils est obligatoire dans la salle du Ripaillons, pas dans une autre salle.
Fût de Jupiler 50l : 155,00€
Fût de Jupiler 30l : 120,00€
Service
Compris pendant 6 heures à partir de l’arrivée des gens.