Nos buffets froids et chauds

Traiteur "Le Fin Palais"

Salle "Le Ripaillons"

Buffets froids et chauds (30,00€/pers.)

 

 

Suggestion I

 

Buffet froid

 

Saumon rose en Belle Vue - Carpaccio de bœuf et copeaux de pecorino

Langoustines – Jambon de Serrano et fruits frais

Filet de truite fumée – Salade de pâtes au poulet et ananas frais

Taboulé, pêche au thon, brochette de magret fumé et ananas

Rosette, pâté en croûte

Accompagnement de crudités fraîches,

Sauces cocktail, mayonnaise, pain

 

Buffet de viandes chaudes

 

Brochette de porc sauce champignons

Onglet de bœuf, beurre Maître d'Hôtel

Filet de poulet mariné au miel et épices douces

Magret de canard au Porto

Moussaka

Accompagnement de gratin dauphinois, croquettes + légumes chauds de saison et pain

 

 

Suggestion II

 

Buffet de poissons chauds

 

Paella

Gambas grillés, beurre à l'ail

Darne de thon ou de saumon grillé, sauce mousseline ou béarnaise

Brochette de lotte, lardons et champignons

Tagliatelles au saumon fumé

Accompagnement de crudités fraîches, pain

 

Buffet viandes chaudes

 

Jambonneau grillé sauce moutarde

Brochette de bœuf grillée, beurre à l'échalote

Lard grillé, sauce champignons-crème

Merguez, gigot d’agneau à la grecque (olives, citron vert, poivrons, oignons)

Accompagnement de frites, pommes duchesses

Crudités et saladesfraîches, pain

 

 

 

Suggestion III

 

Buffet froid

 

Tartare de saumon rose aux baies roses

Plateau d'anguille fumée - Calamars à l’ail et poivrons

Ecrevisses à la nage, pêche farcie de crabe ou au thon

Genova – Jambon à l'os à la découpe

Salade de farfalle aux anchois – Rôti de bœuf et fleurs de radis

Mousse de foie gras sur pain d’épices

Pain, sauces, crudités et salades fraîches

 

Buffet de pâtes et spécialités italiennes

 

Pizza

Cannelloni à la ricotta

Lasagne bolognaise

Penne à la carbonara

Saltimbocca de veau

Brochette d’agneau aromatisé au citron

Tortellini sauce fromages ou spaghetti bolognaise

 

 

 

 

 

Sur simple demande, possibilité de vous composer un buffet personnalisé selon certains critères.

Exemples:

- un budget bien déterminé, avec ou sans service, avec ou sans Boissons.

- un buffet fruits de mer (prix calculé en fonction des produits choisis et De la période de l'année) ou cochon de lait farci

- un thème, un pays