Salle "Le Ripaillons"
Traiteur "Le Fin Palais"
Buffet Coup de Cœur (47,00€/personne)
(Personnel compris pour la durée du service, env.8 heures)
Buffets froids et chauds
Buffet froid de poissons, viandes-charcuteries
Saumon rose en belle Vue - Pêche au thon - Bagatelle de scampi à l’aïoli
Elbot fumé et aneth, salade de pâtes grecques au thon
Jambon fumé d’Ardenne, rôti de bœuf, rouelles d’oignons
Taboulé à la menthe fraîche – Œufs à la russe – saucisson et salami
Salades, crudités fraîches,
Sauces mayonnaise et cocktail
Pain cuit sur pierre
Viandes chaudes servies au buffet
Brochette de bœuf grillée, sauce au poivre
Hachis Parmentier de canard
Cannelloni aux épinards, sauce tomate crémée
Filet de porc pané milanaise, côte d'agneau beurre Maître d'hôtel
Accompagnement de pommes de terre en chemise, croquettes, crudités fraîches, pain
Buffet campagnard mixte fromages et charcuteries
Accompagnement de fruits et crudités fraîches de saison
Pains divers et beurre
Pièce montée de circonstance et café
Goût au choix :
Crème fraîche fruits, chocolat, bavarois, crème pâtissière, crème au beurre ou moka.
Supplément pour les ganaches, forêts noirs (+0,25€/pers.), glaces (+0,50€/pers.),
Profiteroles (+1,00€/pers.) et autres buffets desserts (+4,00€/pers.)