Buffet coup de coeur

Buffet Coup de Cœur (47,00€/personne)

(Personnel compris pour la durée du service, env.8 heures)




Buffets froids et chauds



Buffet froid de poissons, viandes-charcuteries


Saumon rose en belle Vue -  Pêche au thon - Bagatelle de scampi à l’aïoli

Elbot fumé et aneth, salade de pâtes grecques au thon

Jambon fumé d’Ardenne, rôti de bœuf, rouelles d’oignons

Taboulé à la menthe fraîche – Œufs à la russe – saucisson et salami

Salades, crudités fraîches,

Sauces mayonnaise et cocktail

Pain cuit sur pierre



Viandes chaudes servies au buffet


Brochette de bœuf grillée, sauce au poivre

Hachis Parmentier de canard

Cannelloni aux épinards, sauce tomate crémée

Filet de porc pané milanaise, côte d'agneau beurre Maître d'hôtel

Accompagnement de pommes de terre en chemise, croquettes, crudités fraîches, pain



Buffet campagnard mixte fromages et charcuteries



Accompagnement de fruits et crudités fraîches de saison

Pains divers et beurre



Pièce montée de circonstance et café



Goût au choix :


Crème fraîche fruits, chocolat, bavarois, crème pâtissière, crème au beurre ou moka.

Supplément pour les ganaches, forêts noirs (+0,25€/pers.), glaces (+0,50€/pers.),

Profiteroles (+1,00€/pers.) et autres buffets desserts (+4,00€/pers.)