Buffet coup de coeur

Traiteur "Le Fin Palais"

Salle "Le Ripaillons"

Buffet Coup de Cœur (47,00€/personne)

(Personnel compris pour la durée du service, env.8 heures)

 

 

 

Buffets froids et chauds

 

 

Buffet froid de poissons, viandes-charcuteries

 

Saumon rose en belle Vue - Pêche au thon - Bagatelle de scampi à l’aïoli

Elbot fumé et aneth, salade de pâtes grecques au thon

Jambon fumé d’Ardenne, rôti de bœuf, rouelles d’oignons

Taboulé à la menthe fraîche – Œufs à la russe – saucisson et salami

Salades, crudités fraîches,

Sauces mayonnaise et cocktail

Pain cuit sur pierre

 

 

Viandes chaudes servies au buffet

 

Brochette de bœuf grillée, sauce au poivre

Hachis Parmentier de canard

Cannelloni aux épinards, sauce tomate crémée

Filet de porc pané milanaise, côte d'agneau beurre Maître d'hôtel

Accompagnement de pommes de terre en chemise, croquettes, crudités fraîches, pain

 

 

Buffet campagnard mixte fromages et charcuteries

 

 

Accompagnement de fruits et crudités fraîches de saison

Pains divers et beurre

 

 

Pièce montée de circonstance et café

 

 

Goût au choix :

 

Crème fraîche fruits, chocolat, bavarois, crème pâtissière, crème au beurre ou moka.

Supplément pour les ganaches, forêts noirs (+0,25€/pers.), glaces (+0,50€/pers.),

Profiteroles (+1,00€/pers.) et autres buffets desserts (+4,00€/pers.)