Buffets froids

Traiteur "Le Fin Palais"

Salle "Le Ripaillons"

Buffet crudités (5,00 €/personne - hors service)

 

  • Salade bar, crudités fraîches de saison + vinaigrette

 

 

Buffet savoyard (9,00 €/personne - hors service)

 

  • Assortiment de fromages (5 pâtes différentes)
  • Par exemple : brie de Meaux, munster, chimay, gorgonzola, rambol aux noix. Accompagnement de crudités, fruits de saison, pains divers et beurre.

 

Buffet de charcuteries (9,00 €/personne - hors service)

 

  • Saucisson au jambon, salami, jambon cru de Cobourg, noix fumée, pâté de campagne, jambon à l’os (sur griffe à partir d’un minimum de 40 personnes réservées).
  • Accompagnements de salades et crudités diverses, pommes de terre, riz, pâtes.
  • Sauces mayonnaise et andalouse, pain de campagne