Buffets Traditionnels

Traiteur "Le Fin Palais"

Salle "Le Ripaillons"

 

 

Buffet Traditionnel n°1 (18,95 €/personne - hors service)

 

 

Saumon rose en belle–vue - Pêche au thon

Tomate crevettes roses (crevettes grises + 2,00€) Filet de truite fumé

Rôti de dindonneau à l'aigre–doux - Roulade de jambon "Argenteuil "

Salade de riz provençale- Rôti de bœuf aux herbes de Provence

Pain de viande artisanal - Salade de pommes de terre vinaigrette

Œuf cuit dur à la Russe - Jambon fumé de Cobourg

Salami à l'ail - Saucisson de jambon

Grande variété de crudités et salades fraîches de saison

Roue de campagne et baguette - Sauces mayonnaise, cocktail, tartare, andalouse

 

 

 

 

Buffet Traditionnel n°2 (20,55€/personne - hors service)

 

 

Saumon rose en belle–vue - Pyramide d'écrevisses - Riz Madras

Pommes de terre liégeoises - Tomate ou pêche "Monégasque" (au thon)

Terrine de St jacques - Poire farcie à la mousse de crabe

Langue de bœuf au Madère - Rôti de porc aux épices douces

Filet de poulet - Œuf mimosa

Rôti de bœuf aromatisé aux rouelles d'oignon - Seranno au melon

Jambon braisé – Genova – Pâté de campagne

Assortiment de salades et crudités diverses

Sauces mayonnaise, cocktail, aïoli, barbecue - Baguette et roue campagnarde

 

 

 

Buffet Traditionnel n°3 (22,75€/personne - hors service)

 

 

Saumon rose en belle-vue - Tomate aux crevettes grises

Pêche au thon - Mousse de poisson – Filet de truite fumé, aneth et échalotes hachées

Jambon de Parme au melon - Rôti de porc à l'ananas

Filet de dindonneau provençal - Rôti de bœuf, fleurs de radis

Pâté en croûte - Pommes de terre persillées – Mousse de foie de canard

Cuisse de poulet rôtie - Taboulé - Roulade de jambon - Chorizo

Assortiment de salades et crudités diverses de saison

Sauces cocktail, tartare, andalouse et mayonnaise - Pain de campagne et baguette

 

 

 

Buffet Traditionnel n°4 (25,25€/personne - hors service)

 

Pièce de saumon Norvégien - Tomate aux crevettes grises

Biscuit de poisson aux écrevisses – Rillette de maquereau, oignons rouges, ciboulette

Pyramide de langoustines aux zestes d'orange – Bagatelle de scampis

Rôti de bœuf aux fleurs de radis - Carré de porc à l'ananas et roses de fruit

Taboulé à la menthe fraîche – Pain de veau naturel

Pâtes "Monégasques" - Jambon à l'os

Filet de York et fruits de saison - Pâté en croûte et confit d'oignons

Jambon de Parme au melon (en saison)

Carpaccio de canard fumé, tomates cerise et zestes d'agrumes

Salade de pommes de terre et petits lardons à la vinaigrette

Grand assortiment de salades, crudités et fruits de saison

Sauces mayonnaise, tartare, cocktail, aïoli - Miche de campagne, baguette

 

 

 

 

Buffet Traditionnel n°4 (28,00€/personne - hors service)

 

Duo saumon fumé et de filet de truite fumée

Cocktail de crevettes grises, bagatelle de scampi et filet d'anchois

Salade niçoise (thon, riz, olives, haricots princesse), langoustines

Saumon rose en Belle vue - Citron farci de crabe véritable et mandarine

Rôti de veau aux herbes – Magret de canard fumé et zestes d’agrumes

Traditionnelle hâte levée à l'ail - Carpaccio de bœuf au Pecorino en copeaux

Rosette - Mousse de canard au Porto et brioche

Jambon - Rôti de porc à la Milanaise

Noix fumée - Filet de cheval - Jambon de Bayonne

Accompagnement de salades et crudités diverses de saison

Sauces cocktail, tartare et mayonnaise - Pain de campagne et baguette