Buffet Dégustation



Buffet Dégustation (29,00€/personne -  hors services)


Méli-mélo d'elbot et saumon fumé extra doux, aneth et échalote

Œuf farci à la mousse de crevettes, œufs de lompe et persil frais

Tartare de lotte sur mousse de poivrons et menthe fraîche

Escalopes de Saint-Jacques crues, marinées à l'olive et citron vert

Frisée aux dés de scampi et sauce allégée à l'ail, sauces cocktail et Vincent

Carpaccio de bœuf au gros sel et poivre rose concassé

Roulade de jambon, rosbeef aux herbes

Petites cailles farcies aux raisins de Muscat

Duo de jambon de Bayonne et d'Ardenne, panaché de fruits de saison

Escalope de foie gras de canard sur pain brioché, rillettes d’oie et son pain moelleux

Pâté périgourdine et confit de chicons

Sauces mayonnaise et tartare - Accompagnement de salades diverses, crudités et fruits frais de saison - Pain fermier et baguette