Salle "Le Ripaillons"
Traiteur "Le Fin Palais"
Buffet Dégustation (29,00€/personne - hors services)
Méli-mélo d'elbot et saumon fumé extra doux, aneth et échalote
Œuf farci à la mousse de crevettes, œufs de lompe et persil frais
Tartare de lotte sur mousse de poivrons et menthe fraîche
Escalopes de Saint-Jacques crues, marinées à l'olive et citron vert
Frisée aux dés de scampi et sauce allégée à l'ail, sauces cocktail et Vincent
Carpaccio de bœuf au gros sel et poivre rose concassé
Roulade de jambon, rosbeef aux herbes
Petites cailles farcies aux raisins de Muscat
Duo de jambon de Bayonne et d'Ardenne, panaché de fruits de saison
Escalope de foie gras de canard sur pain brioché, rillettes d’oie et son pain moelleux
Pâté périgourdine et confit de chicons
Sauces mayonnaise et tartare - Accompagnement de salades diverses, crudités et fruits frais de saison - Pain fermier et baguette