Plats Principaux

Traiteur "Le Fin Palais"

Salle "Le Ripaillons"

Nos Plats Principaux

 

Cuisse de poulet rôtie, pêche et ananas aux airelles

Choucroute garnie à l’Alsacienne

Rôti de porc à la florentine, tomate grillée provençale

Escalope de veau farcie

Blanc de poulet ou de dinde Archiduc

Rôti de filet de dindonneau à l’ananas ou aigre-doux

Lapin aux pruneaux, salade composée

Osso-buco

Civet ou Cuisse de lapin à la moutarde et champignons

Navarin d’agneau et sa potée de légumes

Steak de saumon rose à la fine moutarde à l’ancienne

Rôti de bœuf, bouquetière de légumes

Rôti de porc orloff, légumes de saison ou salade

Rôti de veau orloff, légumes de saison ou salade

Gigot d’agneau au jus d'estragon, fagotin de princesses et tomates à l'ail

Coq au vin façon "grand-mère"

Bœuf bourguignon, frisée aux noix, vinaigre de framboise

Filet mignon de porc à la Dijonnaise

Tournedos de dinde pané aux noisettes, sauce brune à la grimbergen

Saltimbocca de veau à la mozzarella, jambon de Parme et aubergines

Côte d’agneau rôtie, petits pois et fleurette de chou-fleur

½ pintadeau aux mandarines, poire au vin

Rôti de veau, pêche aux airelles et salade

Tournedos de bœuf Rossini (au foie gras)

Steak d’autruche aux deux poivres

Magret de canard à l’échalote, Porto et petits oignons

Magret de canard, au miel et framboises

Filet de pintade à l’orange, duo de fruits et brocoli en fleurette

Rôti de cheval à l’ail et salade mixte en cisaille

Tournedos de bœuf ou chateaubriand à l'échalote

Couronne d’agneau grillée, au beurre Maître d’Hôtel

Noisette de filet d’agneau au beurre blanc et estragon frais

Filet de veau à la fleur de thym, jardinière de légumes primeurs

Mixed grill de viandes + crudités

 

 

5,45

8,20

9,80

14,80

9,95

10,95

8,95

12,45

8,95

13,50

14,95

14,20

11,50

14,50

13,70

11,70

11,70

13,70

13,25

16,50

15,70

14,00

18,25

21,30

16,50

14,50

14,50

14,30

17,90

15,00

22,00

20,80

22,00

16,00

 

 

Accompagnements (au choix) : Pommes dauphines, frites, pommes pin,

Pommes duchesse, macaire, pommes persillées, croquettes, purée de pommes de terre, Pommes rissolées, gratin dauphinois, en chemise, tagliatelles, nouilles, riz, pâtes grecques.

 

 

* Légumes à changer selon les goûts et la saison