Salle "Le Ripaillons"
Traiteur "Le Fin Palais"
Nos Plats Principaux
Cuisse de poulet rôtie, pêche et ananas aux airelles
Choucroute garnie à l’Alsacienne
Rôti de porc à la florentine, tomate grillée provençale
Escalope de veau farcie
Blanc de poulet ou de dinde Archiduc
Rôti de filet de dindonneau à l’ananas ou aigre-doux
Lapin aux pruneaux, salade composée
Osso-buco
Civet ou Cuisse de lapin à la moutarde et champignons
Navarin d’agneau et sa potée de légumes
Steak de saumon rose à la fine moutarde à l’ancienne
Rôti de bœuf, bouquetière de légumes
Rôti de porc orloff, légumes de saison ou salade
Rôti de veau orloff, légumes de saison ou salade
Gigot d’agneau au jus d'estragon, fagotin de princesses et tomates à l'ail
Coq au vin façon "grand-mère"
Bœuf bourguignon, frisée aux noix, vinaigre de framboise
Filet mignon de porc à la Dijonnaise
Tournedos de dinde pané aux noisettes, sauce brune à la grimbergen
Saltimbocca de veau à la mozzarella, jambon de Parme et aubergines
Côte d’agneau rôtie, petits pois et fleurette de chou-fleur
½ pintadeau aux mandarines, poire au vin
Rôti de veau, pêche aux airelles et salade
Tournedos de bœuf Rossini (au foie gras)
Steak d’autruche aux deux poivres
Magret de canard à l’échalote, Porto et petits oignons
Magret de canard, au miel et framboises
Filet de pintade à l’orange, duo de fruits et brocoli en fleurette
Rôti de cheval à l’ail et salade mixte en cisaille
Tournedos de bœuf ou chateaubriand à l'échalote
Couronne d’agneau grillée, au beurre Maître d’Hôtel
Noisette de filet d’agneau au beurre blanc et estragon frais
Filet de veau à la fleur de thym, jardinière de légumes primeurs
Mixed grill de viandes + crudités
5,45
8,20
9,80
14,80
9,95
10,95
8,95
12,45
8,95
13,50
14,95
14,20
11,50
14,50
13,70
11,70
11,70
13,70
13,25
16,50
15,70
14,00
18,25
21,30
16,50
14,50
14,50
14,30
17,90
15,00
22,00
20,80
22,00
16,00
Accompagnements (au choix) : Pommes dauphines, frites, pommes pin,
Pommes duchesse, macaire, pommes persillées, croquettes, purée de pommes de terre, Pommes rissolées, gratin dauphinois, en chemise, tagliatelles, nouilles, riz, pâtes grecques.
* Légumes à changer selon les goûts et la saison