Entrées Chaudes

Nos entrées chaudes


Lasagne bolognaise (peut être préparée selon vos goûts)

Origani de cabillaud, queues d’écrevisses, au Porto blanc

Bouchée à la reine

Penne au fromage ou à la carbonnara

Quiche lorraine ou autre                                     

Croquettes au fromage

Langue de bœuf au Madère ou sauce aigre

Jambonneau à la dijonnaise

Ecrevisses et Saint Jacques à la nage de volaille et leur julienne de céleri et carottes

Médaillons de sole aux crevettes, sauce mousseline

Millefeuille de lotte et cabillaud aux poireaux

Joue de lotte sauce hollandaise au paprika, dés de tomate

Blanquette de turbot au poivre et crème d’amandes

Filet de sandre au beurre blanc, lardons et croûtons

Festival de pâtes (lasagne, tortellini au fromage, ravioli, cannelloni à la ricotta)

Fricassée de ris de veau, croquant de légumes en julienne

Foie gras poêlé et pommes caramélisées, en terre et mer de St jacques

½ homard  thermidor

Caille aux raisins                                                                                                                 

Filet de caille poêlée forestière                                                                                           

Pavé de saumon rose poireaux à la crème                                                                       





8,00

13,00

8,00

8,00

9,00

8,00

12,20

13,50

16,70

15,70

14,70

14,70

18,50

15,70

14,25

17,50

20,00

(selon prix du marché)

13,00

12,00

14,00