Salle "Le Ripaillons"
Traiteur "Le Fin Palais"
Nos entrées chaudes
Lasagne bolognaise (peut être préparée selon vos goûts)
Origani de cabillaud, queues d’écrevisses, au Porto blanc
Bouchée à la reine
Penne au fromage ou à la carbonnara
Quiche lorraine ou autre
Croquettes au fromage
Langue de bœuf au Madère ou sauce aigre
Jambonneau à la dijonnaise
Ecrevisses et Saint Jacques à la nage de volaille et leur julienne de céleri et carottes
Médaillons de sole aux crevettes, sauce mousseline
Millefeuille de lotte et cabillaud aux poireaux
Joue de lotte sauce hollandaise au paprika, dés de tomate
Blanquette de turbot au poivre et crème d’amandes
Filet de sandre au beurre blanc, lardons et croûtons
Festival de pâtes (lasagne, tortellini au fromage, ravioli, cannelloni à la ricotta)
Fricassée de ris de veau, croquant de légumes en julienne
Foie gras poêlé et pommes caramélisées, en terre et mer de St jacques
½ homard thermidor
Caille aux raisins
Filet de caille poêlée forestière
Pavé de saumon rose poireaux à la crème
8,00
13,00
8,00
8,00
9,00
8,00
12,20
13,50
16,70
15,70
14,70
14,70
18,50
15,70
14,25
17,50
20,00
(selon prix du marché)
13,00
12,00
14,00